domingo, 4 de dezembro de 2011

Sul-Americano de Jiu-Jitsu

A Escola de Jiu-Jitsu de Marechal Cândido Rondon, participou nos dias 26 e 27 de novembro de 2011 do Campeonato Sul-Americano de Jiu-Jitsu que aconteceu na cidade de São José Santa Catarina. Ao todo, mais de 1200 atletas estiverram inscritos e divididos em suas categorias, ao todo, cerca de 2000 pessoas praticiparam do evento. De Marechal foram 05 atletas: Marcus Guenther (faixa branca), Genesio Alves Correa (faixa Azul), Claudio Laurindo dos Santos (faixa Marrom), Laércio Laurindo dos Santos (faixa Preta) e Ueslei Schubert Stankovicz (faixa Preta).

Destes, 04 conquistaram medalhas: Genesio ficou com o 1º lugar na sua categoria e 3º no absoluto faixa Azul, Claudio ficou com o 2º lugar na sua categoria faixa Marrom, Laércio ficou com o 3º lugar na faixa Preta e Ueslei tambem em 3º em sua categoria faixa Preta. Marcus obteve o 7º lugar em sua categoria faixa branca.

Para os professore Ueslei e Laércio a competição foi alto nivel tecnico, "hoje ja não existem leigos no jiu-jitsu, todos vem para competição muito bem preparados... nesta cometição tivemos gandes surpresas em todas as categorias", destacam os professores.

O Jiu-Jitsu em Marechal vem crescendo a cada dia, graças ao apoio da Secretaria de Esportes, Colégio Rui Barbosa, Academia Fisio Sports, Clinica de Fisioterapía Betel, Otica da Visão, Infoster Informatica, Prime Studio, Restaurante Marechal, Site Desconto é Bom. Obrigado a todos os parceiros, alunos e apoiadores do Jiu-Jitsu. Empresas interessadas em patrocinar a equipe pode entrar em contato atravez do telefone 45-9928-4333 com Ueslei.